税务学院
税务学院在首届“衡信杯”全国税收风险管控案例分析大赛中获二等奖
文章来源:吉林财经大学税务学院 作者: 发布时间:2018-11-05 08:20:46 点击数:

10月28日,首届“衡信杯”全国税收风险管控案例分析大赛在浙江财经大学举行,来自全国各地近40所高校的代表队参加了此次比赛。本次大赛由浙江财经大学主办,浙江省税务学会指导,浙江衡信教育科技有限公司提供技术支持。
    我校税务学院3位参赛同学王慧玲、郭浩宇、张林晶在马丽佳、董蕾、范阳3位老师的指导下,过关斩将,在40所参赛院校中名列第八,取得了二等奖的好成绩。
    《中国税务报》非常关注此次赛事,就如何通过教学方法改革,用税收风险管理思维贯穿的税法知识训练,采访了税务学院副院长张巍教授和指导教师马丽佳老师,并对税务学院取得的成绩表示祝贺。税务学院将认真总结此次参赛的经验和教训,从全流程税务风险分析和防范出发,调整和充实教学计划,进一步提升学生的税务风险管理能力等综合素质。(审核人  田磐石)

学院电话:0431-84539336 0431-84539320地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学税务学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学税务学院 版权所有 Copyright © 2018