税务学院
奋力拼搏,超越自我——记我校第42届田径运动会
文章来源:吉林财经大学税务学院 作者: 发布时间:2018-05-24 00:00:00 点击数:

(报道人:尹升辰)5月17至18日,由我校团委主办、校体育部承办的第42届运动会在运动场上成功举办。莅临本次运动会的领导和嘉宾有我校党委书记周知民、校党委副书记邹永亮、赵慧敏,校长张晶莹,副校长丁堡骏、张新宇、杨春梅、孙长智,纪委书记岳等。此外,我校全体职工和学生也参与了本次运动会

5月17日上午八时,运动会开幕式正式开始。国旗班同学步伐整齐,高举国旗和校旗首先走过主席台,伴随着军乐队嘹亮的伴奏声,各院方队依次入场。我院方队昂首阔步,高喊着“皇家税院,奋力拼搏,超越自我,勇创佳绩”的口号通过主席台,统一的服装、向上的姿态,无不散发着青春的活力。随后进行了升旗仪式,在副校长杨春梅做开幕式致辞运动员与裁判员代表宣誓后,大会正式开始。

发令枪一次次打响,赛场上一次次沸腾,我院运动员在赛场上奋力拼搏,突破自我,为学院争光;我院观众队伍在场下鼓掌欢呼,为运动员加油鼓劲此外,在我院团委老师和文艺部同学的带领下,观众队伍进行了整齐统一的手操表演,激励场上运动员的同时也展现出我院积极向上的精神风貌。下午二时许,我院团体操队伍登场,带来团体操表演《fire》。他们动作轻快,伴随着动感的音乐熟练变换队形,最后的“HS”皇税队形既表现出我院学子的自信与热情,同时也表达出对学院的深深爱恋。经过了多日的准备与排练,运动员们斗志昂扬,手操与团体操队伍精神饱满,各部门工作人员配合默契,这一切使我院成为了赛场上一道亮丽的风景线。

18日中午,大会圆满闭幕。我院再度获得“精神文明标兵单位”荣誉。骄人的成绩离不开每一个人的辛苦付出,运动员们赛前刻苦训练,手操队伍和团体操成员反复练习,工作人员们默默奉献,老师们全程陪伴,这些努力铸成了今日的成绩。皇家税院,威武之师,团结互助,勇创佳绩。

本次大会的成功举办,不仅充分展现出我院学子勇往直前的精神和不畏困难的昂扬斗志,更进一步增强了我院师生的凝聚力,彰显出我院积极进取、奋发向上的正能量。祝我校运动会越办越好,愿我院学子能够再接再厉,再创辉煌!审校人:刘世伟

         

         

         

         

         

         

         

         

学院电话:0431-84539336 0431-84539320地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学税务学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学税务学院 版权所有 Copyright © 2018