税务学院
青春拂晓,圆梦今朝——记税务学院2018届毕业晚会
文章来源:吉林财经大学税务学院 作者: 发布时间:2018-05-05 00:00:00 点击数:

(报道人:耿迪)4月27日晚上,由我院团委主办,文艺部承办的2018届毕业晚会在大礼堂成功举办。莅临本次活动的领导和嘉宾有我院党委书记田磐石、党委副书记许峰、团委书记赵黎光、团委副书记张雪媛、团委辅导员李广野及部分学院老师。

首先,文艺部以充满青春活力的歌舞串烧为晚会拉开序幕。接下来由范阳老师和陈禹希带来的师生联唱《大鱼》使观众陷入深情中,思忆当年旧时光。之后,歌曲联唱《刻在桌上的最后一页》深情感人,向四年的大学生涯挥手告别。而舞蹈大赛的选手们带来的《造梦者》以动感的音乐,欢快而整齐的舞步,体现着青春的活力。伴随着悠扬的乐器声,少数民族同学为大家带来一曲《草原的雄鹰》,将民族特色风情展现得淋漓尽致。随后,充满魅力与多变的舞蹈《视听盛宴》使观众也随之舞动。由17级班长支书及卡拉选手带来的歌曲《启程+我永远记得》用整齐而有节奏的杯子舞和美妙的歌声勾起青春回忆。一首朗诵《我青春的河,淌过你的湖畔》感慨时光的流逝,感怀逝去的年华。如果说张玉桐和孙铭阳带来的歌曲《突然好想你》是婉转的、悠扬的,那么由生活部带来的歌曲《易燃易爆炸》则是激情的、潇洒的。此外,17级文艺委员们带来的爵士舞《屋顶着火》性感撩人、活力四射。舞蹈过后,由朱志雯和姜泽带来的歌曲《你就不要想起我》用美妙的音符将我们串联。接下来,大四毕业生带来的舞蹈《爱的华尔兹》充满着甜蜜的气息。王向东老师的独唱《等待》紧随其后,希望毕业生们不要停止对梦想的追逐。最后由我院团委老师及班导主席团的成员们带来的歌曲《远走高飞》,表达了对毕业生们美好祝愿,祝他们梦想起航,前程似锦。在歌声中,本次毕业晚会圆满落幕。

白驹过隙,时光荏苒,只当这是一场美丽的回望,回味象牙塔四年的点滴生活。这是旧生活的终点,却也是新征程的起点。明天14级的学长学姐就要启程,愿你们不忘初心、愿你们不惧未来、愿你们一路繁花似锦。(审核人:张剑)



              

                   

                   

                   

学院电话:0431-84539336 0431-84539320地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学税务学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学税务学院 版权所有 Copyright © 2018